返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰安绿泰建材有限公司

排水板、复合膜、土工膜、塑料排水板、PS排水板、聚乙板烯排水板、蓄排水板、双面...

新闻分类
  • 暂无分类
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 安顺地下室底板疏水板√车库承压排水板行情
新闻中心
安顺地下室底板疏水板√车库承压排水板行情
发布时间:2019-05-16        浏览次数:4        返回列表

安顺地下室底板疏水板√车库承压排水板行情
    安顺地下室底板疏水板√车库承压排水板;安顺地下室排水板;安顺车库底板排水板;安顺2公分排水板;安顺5公分排水板;安顺全新料排水板;安顺高抗压排水板;安顺承重排水板;安顺卷材排水板;贵州地库底板排水板;安顺车

库顶板排水板;贵阳2公分排水板;贵阳车库底板排水板;贵阳绿化车库排水板;贵州排水板供应;安顺塑料透水板;安顺排疏板;安顺抗压3.5吨排水板;贵州塑料排水板;贵州车库排水板;贵州地下室排水板;贵州1公分排水板;安顺

1.5公分排水板;贵州3公分排水板;安顺3公分排水板;安顺4公分排水板;安顺1公分排水板;耐腐蚀排水板价格;抗压好的排水板现货
   将HDPE排水保护板做为隔水、排水、保护系统安装于建筑地下室车库,有五大优势:
    1—防水增强保护,一方面做为内层的防水层的柔性保护层,还具有辅助防水功能,HDPE排水保护板是由HDPE膜压型而成,自身就是防水材料。
    2—保温功能,HDPE排水保护板形成的架空层、HDPE膜的低热传导是一道非常优良的保温隔热层。
    3—疏导、排泄顶板上的积水,有效消除环境水的长久威胁,因为构造体系无积水,防水效果、保温效果得到持久保证。
    4—隔振效果优异,因为HDPE排水保护板形成的架空层,顶板的震动噪音能够降低30分贝。
    5—寿命期内综合效益,HDPE为不降解材料,建筑物的寿命有多长,HDPE排水保护板的有效寿命就有多长。
 安顺地下室底板疏水板√车库承压排水板-高抗压-耐腐蚀-耐渗裂-施工快-排水量大--省时省力省开支-买的放心-用的省心-您的诚信合作伙伴-绿泰排水板生产基地,薛经理158‘0538’5945期待与您的合作!携手共赢!